Como fazer upgrade para o Plano Calm Premium Família
Evite cobranças duplicadas
Se você paga via Apple ou Google: comprar um plano Família NÃO cancela sua assinatura anterior. Você precisa cancelar manualmente nas configurações do seu telefone para interromper as cobranças futuras.
Se você pagar via Calm.com: nosso sistema cancelará automaticamente seu plano individual antigo quando você fizer o upgrade.
Etapa 1: verifique sua assinatura atual
Antes de fazer o upgrade, saiba quem cobra de você.
Abra o aplicativo Calm > Perfil > Configurações (ícone de engrenagem).
Toque em Gerenciar assinatura.
Procure por “Apple”, “Google” ou “Calm.com”.
Etapa 2: o processo de atualização
Cenário A: eu pago pela Apple (iPhone ou iPad) com uma assinatura anual
- Upgrade: toque no banner Faça upgrade para o Plano Família na sua tela Início ou acesse Perfil > Configurações > Gerenciar assinatura.
- Troca automática: Seu plano família começa imediatamente. Você não precisa cancelar nem esperar o término da sua assinatura atual.
- Obtenha seu reembolso: a Apple fará automaticamente o reembolso do valor proporcional ao período não utilizado da sua assinatura original. Observação: os reembolsos são processados diretamente pela Apple.
- Convidar outras pessoas: agora você é o administrador! Você pode aprender a convidar ou remover membros do plano familiar em nosso artigo da Central de Ajuda aqui.
Cenário B: pago pelo Google Play (Android) com uma assinatura anual
- Faça upgrade: toque no banner de upgrade para o Plano Família na tela Início ou acesse Perfil > Configurações > Gerenciar assinatura.
- Troca automática: Seu plano família começa imediatamente. Você não precisa cancelar nem esperar o término da sua assinatura atual.
- Pague a diferença: o Google Play cobrará um valor proporcional pelo Plano Família, com base no tempo restante da sua assinatura atual. Observação: a cobrança é feita diretamente pelo Google Play.
- Convidar outras pessoas: agora você é o administrador! Você pode aprender a convidar ou remover membros do plano familiar em nosso artigo da Central de Ajuda aqui.
Cenário C: eu pago diretamente pelo Calm.com
Acesse a página da família: faça login e acesse www.calm.com/family.
Compra: compre o plano.
-
Mudança automática: nosso sistema interromperá automaticamente sua antiga cobrança individual e iniciará a nova cobrança do plano Família.
Observação: o novo ano do plano Família começa imediatamente. Qualquer tempo restante no seu plano antigo será perdido (não reembolsado).
Cenário D: sou membro vitalício
Posso trocar? Você não pode converter sua assinatura vitalícia em um plano Família, nem adicionar membros da família gratuitamente.
-
Solução: você pode adquirir um plano Família separadamente para compartilhar com outras pessoas.
Faça login na sua conta vitalícia em www.calm.com/family.
Compre a assinatura do plano Família.
Resultado: você mantém seu status vitalício pessoal para sempre, mas agora também pagará a taxa anual pelas vagas do plano Família que compartilhar com outras pessoas.
Perguntas frequentes
Meu histórico será apagado? Não. Contanto que você faça login com o mesmo endereço de e-mail, todos os seus favoritos, estatísticas e histórico de sessões serão transferidos automaticamente para o plano Família.
Posso obter um desconto pelos meses não usados? Não. Não podemos aplicar o valor da sua assinatura anterior ao plano Família. Por isso, recomendamos que você espere seu plano atual expirar antes de mudar.