Como gerenciar seu Plano Calm Premium Família
Somente acesso de administrador
Quem pode fazer mudanças? Somente o administrador da família (a pessoa que adquiriu o plano) pode adicionar/remover membros ou cancelar a assinatura.
Onde gerenciar: você pode gerenciar seu Plano Familiar no aplicativo ou site do Calm.
Como adicionar e convidar membros
Você pode convidar até 5 outras pessoas para o seu plano.
No aplicativo:
- Toque no ícone Perfil na tela de Início, depois toque em Configurações > Gerenciar assinatura.
- Toque em + Convidar membro.
- Selecione uma forma de convite na tela de compartilhamento e envie-a ao seu familiar.
No site:
- Faça login na sua conta em www.calm.com.
- Clique em Perfil > Configurações.
- Selecione Gerenciar assinatura.
- Selecione Gerenciar membros.
- Selecione Convidar membros.
- Escolha um método:
- Copiar link: copie o URL exclusivo e cole-o em uma mensagem de texto ou e-mail para seu familiar.
- Link por e-mail: insira o endereço de e-mail para enviar o convite diretamente pelo Calm.
Como remover um membro
Precisa liberar uma vaga?
No aplicativo:
- Toque no ícone Perfil na tela de Início, depois toque em Configurações > Gerenciar assinatura e role até os membros do seu plano.
- Localize o membro que quer remover.
- Toque no ícone "X" ao lado do nome do membro e toque em Confirmar para remover essa pessoa.
No site:
- Acesse Perfil > Configurações > Gerenciar assinatura > Gerenciar membros.
- Localize o membro que quer remover.
- Clique no ícone “X” ao lado do endereço de e-mail.
- Confirmar: o membro será removido imediatamente.
Aviso: ao contrário de cancelar uma assinatura (quando o acesso continua até o fim do ciclo de cobrança), remover um membro revoga instantaneamente o acesso Premium dessa pessoa.
Como cancelar o Plano Familiar por completo
Se você não quiser mais pagar pelo plano Família:
No aplicativo:
- Toque no ícone do Perfil na tela de Início, depois toque em Configurações > Gerenciar assinatura.
- Toque em Cancelar plano.
- Siga as instruções para confirmar o cancelamento.
No site:
- Acesse Perfil > Configurações > Gerenciar assinatura.
- Clique em Cancelar plano.
- Siga as instruções para confirmar o cancelamento.
O que acontece depois?
- Você e todos os 5 membros manterão o acesso Premium até o fim do ano de cobrança atual.
- Após a data de vencimento, todas as 6 contas (administrador + membros) voltarão à versão gratuita do Calm.
Privacidade e dados
- O administrador pode ver meu histórico? Não. O administrador só pode ver seu nome e endereço de e-mail para gerenciar a assinatura. Ele não pode ver seu histórico de meditação, favoritos ou check-ins.
- Remover um membro exclui seus dados? Não. Se um membro for removido do plano, sua conta simplesmente passará para a versão gratuita. O histórico e os favoritos permanecem salvos em sua conta pessoal.