Upgrade auf den Calm-Premium Family-Plan
Doppelte Abrechnung vermeiden
Wenn du über Apple oder Google bezahlst: Mit dem Kauf eines Familienabos wird dein altes Abonnement NICHT gekündigt. Kündige das Abonnement manuell in den Einstellungen deines Smartphones, um zukünftige Gebühren zu vermeiden.
Wenn du über Calm.com bezahlst: Dein alter Einzelvertrag wird bei der Aktualisierung deines Tarifs automatisch von unserem System gekündigt.
Schritt 1: Überprüfe dein aktuelles Abonnement
Informiere dich vor dem Upgrade darüber, wo deine Gebühren in Rechnung gestellt werden.
Öffne die Calm-App > Profil > Einstellungen (Zahnradsymbol).
Tippe auf Abonnement verwalten.
Halten Sie Ausschau nach „Apple“, „Google“ oder „Calm.com“.
Schritt 2: Der Upgrade-Prozess
Szenario A: Ich zahle über Apple (iPhone oder iPad) mit einem Jahresabonnement
- Upgrade: Tippe auf dem Home-Bildschirm auf das Banner Zum Familienabo wechseln oder gehe zu Profil > Einstellungen > Abonnement verwalten.
- Automatischer Wechsel: Dein Familien-Abonnement beginnt sofort. Du musst dein aktuelles Abonnement weder kündigen noch warten, bis es endet.
- Erhalte deine Rückerstattung: Apple erstattet automatisch den anteiligen Betrag für die nicht genutzte Zeit deines ursprünglichen Abonnements. Hinweis: Rückerstattungen werden direkt von Apple bearbeitet.
- Andere einladen: Du bist jetzt Admin! In unserem Hilfe-Artikel hier erfährst du, wie du Mitglieder zum Familienabo einladen oder Mitglieder aus dem Familienabo entfernen kannst.
Szenario B: Ich zahle über Google Play (Android) mit einem Jahresabonnement
- Upgrade: Tippe auf deinem Home-Bildschirm auf das Banner Zum Familienabo wechseln oder gehe zu Profil > Einstellungen > Abonnement verwalten.
- Automatischer Wechsel: Dein Familien-Abonnement beginnt sofort. Du musst dein aktuelles Abonnement weder kündigen noch warten, bis es endet.
- Differenzbetrag bezahlen: Google Play berechnet dir für das Familienabonnement einen anteiligen Betrag, der sich nach der verbleibenden Laufzeit deines aktuellen Abonnements richtet. Hinweis: Die Abrechnung erfolgt direkt über Google Play.
- Andere einladen: Du bist jetzt Admin! In unserem Hilfe-Artikel hier erfährst du, wie du Mitglieder zum Familienabo einladen oder Mitglieder aus dem Familienabo entfernen kannst.
Szenario C: Ich zahle direkt über Calm.com
Gehen Sie zur Familienseite: Melde dich an und besuche www.calm.com/family.
Kaufen: Kaufe das Abo.
-
Automatischer Wechsel: Unser System stoppt automatisch deine alte Einzelabrechnung und startet die neue Familienabrechnung.
Hinweis: Das neue Familienjahr beginnt sofort. Die verbleibende Laufzeit deines alten Tarifs verfällt (wird nicht erstattet).
Szenario D: Ich bin Mitglied auf Lebenszeit
Kann ich wechseln? Du kannst deine lebenslange Mitgliedschaft nicht in einen Family-Plan „umwandeln“ und du kannst auch keine Familienmitglieder kostenlos hinzufügen.
-
Die Lösung: Du kannst ein Familienabo separat erwerben, um es mit anderen zu teilen.
Melde dich bei deinem lebenslangen Konto unter www.calm.com/family an.
Kaufe das Familienabonnement.
Ergebnis: Du behältst deinen persönlichen lebenslangen Status für immer, aber du zahlen nun auch die Jahresgebühr für die Family-Plan-Plätze, die du mit anderen teilst.
Häufig gestellte Fragen
Wird mein Verlauf gelöscht? Nein! Solange du dich mit derselben Email-Adresse anmeldest, werden deine gesamten Favoriten, Statistiken und dein Sitzungsverlauf automatisch in den Family-Plan übertragen.
Kann ich einen Rabatt auf meine ungenutzten Monate erhalten? Nein. Wir können die Kosten deines vorherigen Abonnements nicht auf den Family-Plan anrechnen. Aus diesem Grund empfehlen wir, mit dem Wechsel zu warten, bis dein aktueller Plan endet.